Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 8 ovos
  • 16 colheres de sopa de água
  • 4 xícaras de açúcar
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de fermento royal
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 copo de leite
  • 1 colher de manteiga

Modo de Preparo

  1. Bater as claras em neve, acrescentar as gemas e bater mais um pouco.
  2. A seguir juntar a água e o açúcar.
  3. Adicionar a farinha peneirada com o fermento e o sal, apenas misturando.
  4. Depois da massa preparada, misturar 1/2 copo de leite quente com 1 colher de sopa de margarina. Levar ao forno em tabuleiro n°4, untado e polvilhado com farinha de trigo.
  5. Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!