Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 8 g de cremor tártaro
  • 10 claras de ovos
  • 150 g de farinha
  • 340 g de açúcar
  • 2 colheres de chá de fermento

Recheio:

  • 10 gemas
  • 350 g de açúcar
  • 1 colher de sopa de água por gema

Modo de Preparo

  1. Bater as claras bem firmes e juntar os outros ingredientes.
  2. Coloque em uma forma sem buraco e não untada.
  3. Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 45 minutos, ou até dourar.
  4. Abrir ao meio e rechear com creme de ovos e polvilhar com amêndoa torrada.
  5. Colocar recheio em todo o bolo e polvilhar novamente com a amêndoa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!