Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 copos de farinha de trigo
  • 3 ovos em temperatura ambiente
  • 1 copo de açúcar
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de queijo de minas ralado
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de margarina
  • 2 colheres de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata bem os ovos em batedeira.
  2. Em uma vasilha acrescente os ovos, açúcar, margarina e a farinha aos poucos.
  3. Acrescente o restante dos ingredientes, até ficar uma massa que não grude na vasilha.
  4. Pegue porções dessa massa, enrole como cordões e corte-os como nhoque, mais ou menos 3 cm.
  5. Asse em forno moderado já aquecido.
  6. À parte faça uma calda com 2 xícaras de água e 1 de açúcar.
  7. À medida que os nhoques vão assando, passe por essa calda e banhe com açúcar com coco ralado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!