10 unidades de uvas Itália cortadas ao meio, sem sementes
10 unidades de uvas-rubi cortadas ao meio, sem sementes
Geléia:
1 colher (sopa) de maisena
2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo
Massa:
Bata no liquidificador o Biscoito até obter uma farofa fina. Misture a manteiga até obter uma massa homogênea. Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (22cm de diâmetro) com a massa e reserve.
Recheio:
Em uma panela, misture o Leite MOÇA e a maisena dissolvida no leite. Cozinhe em fogo baixo e mexa sempre até obter um creme espesso.
Espere esfriar, despeje sobre a massa e reserve.
Arrume as uvas sobre a torta.
Geléia:
Em uma panela, misture todos os ingredientes com 1 xícara (chá) de água e cozinhe por cerca de 5 minutos em fogo baixo ou até engrossar. Espalhe a geléia morna sobre as uvas. Leve para gelar e sirva.
Super fácil de fazer!!!
Foi um sucesso, todos amaram!!! agora vou experimentar fazer com morangos, acho q deve ficar muito bom!
ana carolina
em 23/12/14
eu acho que e gostoso
Hélvia d´Angelis...
em 23/12/14
Kenia Lopes a idéia desse tipo de massa é essa mesmo de esfarelar. A massa fica quebradiça nesse tipo de torta
Kenia Lopes
em 25/12/13
A torta e boa sim, de inicio achei que ficaria enjoativa, mas ficou suave.
A receita e pra uma torta pequena, nao rende muito. Na massa eu coloquei um pouco mais de margarina, porque achei que esfarelaria se deixasse so com a medida indicada. Ficou boa. Quanto ao recheio, mesmo deixando bastante no fogo pra ficar firme, na hora de servir ele desmancha um pouco. Acho que se colocar 1 gema talvez fique melhor. E a geleia que fiz nao ficou assim transparente, ficou esbranquicada. Mas nada que estragasse a sobremesa - fiz 1 pra ceia e 1 pra sobremesa do almoco e todo mundo gostou.
Mariah
em 24/12/13
Acabei de fazer e ficou uma delícia! Pra não ficar tão doce, coloquei no creme uma gema e uma colher de sopa de margarina. Além disso, assei a massa antes pra ficar crocante. Linda e fácil de fazer.
Mariah
em 24/12/13
Acabei de fazer e ficou uma delícia! Pra não ficar tão doce, coloquei no creme uma gema e uma colher de sopa de margarina. Além disso, assei a massa antes pra ficar crocante. Linda e fácil de fazer.
Angela Almeida
em 24/12/12
linda e gostosa
glaucia sales
em 18/12/12
muito lindaaaaaaaaaa
Elizama mendes da...
em 10/12/12
O biscoito maizena tem q ser tostine é? aguardo resposta!
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Bom
Super fácil de fazer!!! Foi um sucesso, todos amaram!!! agora vou experimentar fazer com morangos, acho q deve ficar muito bom!
eu acho que e gostoso
Kenia Lopes a idéia desse tipo de massa é essa mesmo de esfarelar. A massa fica quebradiça nesse tipo de torta
A torta e boa sim, de inicio achei que ficaria enjoativa, mas ficou suave. A receita e pra uma torta pequena, nao rende muito. Na massa eu coloquei um pouco mais de margarina, porque achei que esfarelaria se deixasse so com a medida indicada. Ficou boa. Quanto ao recheio, mesmo deixando bastante no fogo pra ficar firme, na hora de servir ele desmancha um pouco. Acho que se colocar 1 gema talvez fique melhor. E a geleia que fiz nao ficou assim transparente, ficou esbranquicada. Mas nada que estragasse a sobremesa - fiz 1 pra ceia e 1 pra sobremesa do almoco e todo mundo gostou.
Acabei de fazer e ficou uma delícia! Pra não ficar tão doce, coloquei no creme uma gema e uma colher de sopa de margarina. Além disso, assei a massa antes pra ficar crocante. Linda e fácil de fazer.
Acabei de fazer e ficou uma delícia! Pra não ficar tão doce, coloquei no creme uma gema e uma colher de sopa de margarina. Além disso, assei a massa antes pra ficar crocante. Linda e fácil de fazer.
linda e gostosa
muito lindaaaaaaaaaa
O biscoito maizena tem q ser tostine é? aguardo resposta!