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Preparo
Rendimento 14 porções
Comentários 34

Ingredientes

    Massa:

    • 1 pacote de Biscoito Maizena TOSTINES
    • 100g de manteiga em temperatura ambiente

    Recheio:

    • 1 lata de Leite MOÇA
    • 2 colheres (sopa) de maisena
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 10 unidades de uvas Itália cortadas ao meio, sem sementes
    • 10 unidades de uvas-rubi cortadas ao meio, sem sementes

    Geléia:

    • 1 colher (sopa) de maisena
    • 2 colheres (sopa) de açúcar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata no liquidificador o Biscoito até obter uma farofa fina. Misture a manteiga até obter uma massa homogênea. Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (22cm de diâmetro) com a massa e reserve.

      Recheio:

      1. Em uma panela, misture o Leite MOÇA e a maisena dissolvida no leite. Cozinhe em fogo baixo e mexa sempre até obter um creme espesso.
      2. Espere esfriar, despeje sobre a massa e reserve.
      3. Arrume as uvas sobre a torta.

      Geléia:

      1. Em uma panela, misture todos os ingredientes com 1 xícara (chá) de água e cozinhe por cerca de 5 minutos em fogo baixo ou até engrossar. Espalhe a geléia morna sobre as uvas. Leve para gelar e sirva.

      Informações Adicionais

      • Crédito: Serviço Nestlé ao Consumidor/ Éric B.

      PELA WEB

      Comentários

      • Bom

      • Super fácil de fazer!!! Foi um sucesso, todos amaram!!! agora vou experimentar fazer com morangos, acho q deve ficar muito bom!

      • eu acho que e gostoso

      • Kenia Lopes a idéia desse tipo de massa é essa mesmo de esfarelar. A massa fica quebradiça nesse tipo de torta

      • A torta e boa sim, de inicio achei que ficaria enjoativa, mas ficou suave. A receita e pra uma torta pequena, nao rende muito. Na massa eu coloquei um pouco mais de margarina, porque achei que esfarelaria se deixasse so com a medida indicada. Ficou boa. Quanto ao recheio, mesmo deixando bastante no fogo pra ficar firme, na hora de servir ele desmancha um pouco. Acho que se colocar 1 gema talvez fique melhor. E a geleia que fiz nao ficou assim transparente, ficou esbranquicada. Mas nada que estragasse a sobremesa - fiz 1 pra ceia e 1 pra sobremesa do almoco e todo mundo gostou.

      • Acabei de fazer e ficou uma delícia! Pra não ficar tão doce, coloquei no creme uma gema e uma colher de sopa de margarina. Além disso, assei a massa antes pra ficar crocante. Linda e fácil de fazer.

      • Acabei de fazer e ficou uma delícia! Pra não ficar tão doce, coloquei no creme uma gema e uma colher de sopa de margarina. Além disso, assei a massa antes pra ficar crocante. Linda e fácil de fazer.

      • linda e gostosa

      • muito lindaaaaaaaaaa

      • O biscoito maizena tem q ser tostine é? aguardo resposta!

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