• Entrar
  • Cadastrar
Sorvete pudim cremoso
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.2 / 5 (17 avaliações)
Ver todos os 31 comentários
Sorvete pudim cremoso
Vídeo sugerido Sorvetão com calda Video 1 de 15
Sorvete pudim cremosoSorvete pudim cremoso@ Viviane
Sorvete pudim cremosoSorvete pudim cremoso@ Larissa Andrade Pereira
Sorvete pudim cremosoSorvete pudim cremoso@ Viviane
Sorvete pudim cremosoSorvete pudim cremoso@ Nathália Alves
Sorvete pudim cremosoSorvete pudim cremoso@ Larissa Cassia
Sorvete pudim cremosoSorvete pudim cremoso@ Larissa Cassia
Sorvete pudim cremosoSorvete pudim cremoso@ Fernanda
Sorvete pudim cremosoSorvete pudim cremoso@ Fernanda
Sorvete pudim cremosoSorvete pudim cremoso@ Viviane
Sorvete pudim cremosoSorvete pudim cremoso@ Viviane
Sorvete pudim cremosoSorvete pudim cremoso@ Mayara
Sorvete pudim cremosoSorvete pudim cremoso@ Marta Zenaro Costa
Icone flèche
Sorvete pudim cremoso
Sorvete pudim cremoso
Sorvete pudim cremoso
Sorvete pudim cremoso
Sorvete pudim cremoso
Sorvete pudim cremoso
Sorvete pudim cremoso
Sorvete pudim cremoso
Sorvete pudim cremoso
Sorvete pudim cremoso
Sorvete pudim cremoso
Sorvete pudim cremoso
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por Marta Zenaro Costa

Ingredientes (12 porções)

Cobertura para a forma

  • chocolate em pó4 colheres de chocolate em pó
  • 9 colheres de água mineral

Creme

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 2 medidas da lata de leite
  • gema de ovo3 gemas
  • clara de ovo3 claras
  • açúcar5 colheres de açucar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cobertura para forma:

    Misture bem o chocolate com a agua.

  2. 2

    Leve ao fogo mexendo sempre, até dar o ponto, sem deixar ferver.

  3. 3

    Retire do fogo e coloque na forma, após esfriar leve ao congelador.

  4. 4

    Enquanto isso prepare o creme.

  5. 5

    Creme branco:

    Leve ao fogo os ingredientes, exceto as claras e o açúcar, mexendo com uma colher de pau, sem deixar ferver.

  6. 6

    Retire do fogo deixe esfriar totalmente.

  7. 7

    Enquanto esfria, bata as 3 claras em neve juntamente com 5 colheres de açúcar.

  8. 8

    Depois misture delicadamente, para que nao perca o volumem com o creme que já deve estar frio.

  9. 9

    Colocar na forma que está no congelador.

  10. 10

    Levar novamente ao congelador, coberto com papel alumínio, até endurecer.

  11. 11

    Quando for desenformar passe a forma na água quente para que a calda fique amolecida.

  12. 12

    Desenforme em um prato e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.