Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 l de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 gema
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 lata de doce de goiaba

Modo de Preparo

  1. Colocar em uma panela o leite, amido de milho, a gema, o leite condensado leve ao fogo mexa até que ferva.Reserve e leve ao fogo o doce de goiaba em um panela com um pouco de água até que fique cremoso.
  2. Coloque em um forma refratária o creme branco e depois o creme de goiaba.
  3. E coloque no congelador. Servir depois de gelado e bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!