Misturar o açúcar com a água e deixar ferver em fogo médio até caramelar, colocar mais 1/2 xícara de água para a calda afinar.
Colocar metade da calda na forma.
Pudim:
Deixar a tapioca de molho no leite morno por algumas horas, então acrescentar os demais ingredientes, o ovos devem ser batidos ligeiramente, mexer bem e colocar na forma.
Levar ao banho maria na boca do fogão. Estará pronto quando apalpando esteja firme.
Informações Adicionais
Dica: colocar um pano de prato por cima da forma e tampar com outra forma, ajuda cozinhar mais rápido.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
cristina chaves
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Eu ja fiz ficou uma delicia.
muito bom e o melhor que não tem gordura eu fiz com leite desnatado e não adicionei o coco ficou muito bom
Fiz e ficou uma delícia...
Qual tipo de tapioca?
Coloco papel aluminio.na boca da forma
É maravilhoso!
Delicioso!!!
ja coloquei no meu livro assim que der vou fazer.
parece ser uma delicia!!!!