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Pavê de morango e chocolate

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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha champagne
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite comum
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 2 cumbucas de morango picados
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 1 colher de sopa de achocolatado em pó
  • 5 colheres de sopa de licor de cassis (ou o que tiver em casa)
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 pacote de chantifix

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o leite condensado, o leite (reserve um pouco e acrescente a farinha de trigo para dissolver melhor), acrescente 2 gemas, a baunilha e leve ao fogo baixo até engrossar. Desligue e acrescente o creme de leite com soro.
  2. Divida em 2 partes iguais.
  3. Leve ao microondas o chocolate meio amargo picado por 1 minuto, mexa até derreter por completo e acrescente em metade do creme branco e mais uma cumbuca de morangos picado, reserve.
  4. Bater 2 claras em neve bem firme, acrescentar 1 colher de sopa de açúcar e o chantifix sem desligar a batedeira.
  5. Misture a clara em neve no restante do creme e o restante do morango, reserve.
  6. Em m uma vasilha coloque 1 xícara de chá de água, o licor e o achocolatado, mexa, molhe as bolachas champagne.
  7. Monte em um refratário creme branco, bolacha, creme escuro e assim até o fim.
  8. Se quiser pode decorar com chantilly e morango, ou só leve a geladeira e sirva gelado.

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