Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 bananas nanicas
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar refinado
  • 2 xícaras de chá de farinha de rosca
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Frutas secas à vontade (passas, castanhas)

Modo de Preparo

  1. Bater os 4 primeiros ingredientes no liquidificador, reservar.
  2. Em uma bacia misture a farinha, o fermento e as frutas. Acrescente a mistura reservada e incorpore delicadamente. Coloque em uma forma untada e enfarinha com trigo, depois polvilhe açúcar cristal e canela por cima. Assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!