Ver todos os 2 comentários
30min
Ingredientes (6 porções)
- 1 abacaxi em cubos
- Açúcar a gosto
- 1 lata de creme de leite
- 1 pacote de coco ralado (50 g)
- 1 caixa de pó para pudim sabor baunilha
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Despeje o abacaxi em cubos em uma panela e cubra com água.
- 2
Aos poucos vá despejando o pó para pudim e deixe descansar, sem ir ao fogo, por 15 minutos.
- 3
Verifique se há necessidade de açúcar (depende do abacaxi).
- 4
Leve para cozinhar.
- 5
Assim que ferver, desligue e acrescente o coco ralado.
- 6
Espere amornar e coloque o creme de leite sem soro.
- 7
Sirva gelado.
- 8
Obs.: Pode ser usado para recheio de bolo.
- 9
Fica maravilhoso!
- 10
Não desperdice a casca do abacaxi: lave-a bem e ferva com 3 litros de água.
- 11
Coe e sirva gelado.
- 12
É bem digestivo e queima calorias.
- 13
É bem gostoso também!!!.
Comentários