Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Keylla Fernandezz
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 abacaxi em cubos
  • Açúcar a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de coco ralado (50 g)
  • 1 caixa de pó para pudim sabor baunilha

Modo de Preparo

  1. Despeje o abacaxi em cubos em uma panela e cubra com água.
  2. Aos poucos vá despejando o pó para pudim e deixe descansar, sem ir ao fogo, por 15 minutos.
  3. Verifique se há necessidade de açúcar (depende do abacaxi).
  4. Leve para cozinhar.
  5. Assim que ferver, desligue e acrescente o coco ralado.
  6. Espere amornar e coloque o creme de leite sem soro.
  7. Sirva gelado.
  8. Obs.: Pode ser usado para recheio de bolo.
  9. Fica maravilhoso!
  10. Não desperdice a casca do abacaxi: lave-a bem e ferva com 3 litros de água.
  11. Coe e sirva gelado.
  12. É bem digestivo e queima calorias.
  13. É bem gostoso também!!!.

PELA WEB

Comentários

  • essa receita muito facil de fazer e uma delicia.

  • vou fazer!!! obrigada pelas dicas.

Ver mais