• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de Fanta
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Adriana Lombardi
Por Adriana Lombardi

Ingredientes (20 porções)

  • ovo4 ovos
  • açúcar2 copos açúcar
  • farinha de trigo2 copos de farinha
  • 1 lata de Fanta (300 ml)
  • fermento1 colher de sopa de fermento

Cobertura

  • leite de coco1 vidro leite de coco
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • coco ralado150 g coco ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater as claras em neve.

  2. 2

    Bater as gemas com açúcar (forma uma farofa), misturar as claras em neve aos poucos com a batedeira ligada misturar a farinha e o fermento, bater mais um pouquinho, fica como uma farofa.

  3. 3

    Adicionar a Fanta aos poucos, misturando bem para desmanchar os grumos.

  4. 4

    Colocar em forma untada e enfarinhada (assadeira grande e desmontável).

  5. 5

    Assar em forno médio, pré-aquecido, por 20 a 25 minutos.

  6. 6

    Com o bolo ainda quente, furá-lo todo com um garfo, espalhar por cima o leite de coco.

  7. 7

    Depois de absorvido espalhar o leite condensado e por último o coco ralado.

  8. 8

    Deixar esfriar e levar para a geladeira coberto com filme plástico.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.