40min
Ingredientes (20 porções)
4 ovos 2 copos açúcar 2 copos de farinha- 1 lata de Fanta (300 ml)
1 colher de sopa de fermento
Cobertura
1 vidro leite de coco 1 lata de leite condensado 150 g coco ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bater as claras em neve.
- 2
Bater as gemas com açúcar (forma uma farofa), misturar as claras em neve aos poucos com a batedeira ligada misturar a farinha e o fermento, bater mais um pouquinho, fica como uma farofa.
- 3
Adicionar a Fanta aos poucos, misturando bem para desmanchar os grumos.
- 4
Colocar em forma untada e enfarinhada (assadeira grande e desmontável).
- 5
Assar em forno médio, pré-aquecido, por 20 a 25 minutos.
- 6
Com o bolo ainda quente, furá-lo todo com um garfo, espalhar por cima o leite de coco.
- 7
Depois de absorvido espalhar o leite condensado e por último o coco ralado.
- 8
Deixar esfriar e levar para a geladeira coberto com filme plástico.