• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de maçã rápido
Comente esta receita
Bolo de maçã rápido
Vídeo sugerido Brownies Video 1 de 15
Bolo de maçã rápidoBolo de maçã rápido@ Maria de Oliveira
Bolo de maçã rápidoBolo de maçã rápido@ Amanda Stabile Pontes
Bolo de maçã rápidoBolo de maçã rápido@ Maria de Oliveira
Icone flèche
Bolo de maçã rápido
Bolo de maçã rápido
Bolo de maçã rápido
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
E
Por Elaine Amaral

Ingredientes (15 porções)

  • ovo4 ovos
  • açúcar400 g açúcar
  • farinha de trigo300 g farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher de chá de fermento em pó
  • sal1 pitada de sal
  • óleo1/2 xícara de óleo
  • leite1 xícara de leite morno
  • canela em pó1/2 colher de chá de canela em pó
  • 3 maçãs média

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador o açúcar, os ovos, óleo, leite morno, canela, sal e 2 maçãs com casca e sem o miolo (aproximadamente 1 minuto, ou até que esteja muito bem misturado).

  2. 2

    Peneire em uma tigela a farinha de trigo e o fermento em pó.

  3. 3

    Acrescente aos poucos a mistura do liquidificador, mexendo sempre para não dar bolinhas de farinha.

  4. 4

    Pegue a outra maçã, corte ao meio, retire o miolo e corte-a em finas fatias, reserve.

  5. 5

    Colocar a massa em forma untada e enfarinhada (misture um pouco de canela com a farinha se quiser).

  6. 6

    Acrescente as fatias de maçã na massa.

  7. 7

    Leve em forno médio (180°), pré-aquecido, por cerca de 45 minutos, ou até dourar.

  8. 8

    Desenforme ainda quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.