• Entrar
  • Cadastrar
Falso pudim
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de joana darc lourenco
Por Joana darc lourenco

Ingredientes (8 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • gelatina1 caixa de gelatina de qualquer sabor

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Faça a gelatina conforme indicação da embalagem.

  2. 2

    Coloque para gelar, quando estiver firme bata no liquidificador por cerca de 5 minutos, junto com o creme de leite e o leite condensado.

  3. 3

    Coloque no freezer, não deixe endurecer muito.

  4. 4

    Bata novamente na batedeira por cerca de 10 minutos, ou até dobrar o tamanho.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.