Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas (a mesma medida) de leite
  • 5 colheres de sopa de açúcar refinado
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres de chocolate em pó

Modo de Preparo

    Primeiro creme:

    1. Colocar em uma panela 4 colheres de sopa de chocolate em pó, 4 colheres de sopa de água.
    2. Levar ao fogo até ferver e colocar no fundo de uma forma de bolo redonda com aro no centro.
    3. Deixe esfriar.

    Segundo creme:

    1. Bater bem 5 gemas, acrescentar 1 lata de leite condensado, 2 latas (a mesma medida) de leite.
    2. Misturar bem.
    3. Virar em uma panela levar ao fogo e fazer um creme.
    4. Esperar esfriar e virar sobre o primeiro creme.

    Terceiro creme:

    1. Bater as claras em neve, firme.
    2. Acrescentar 5 colheres de sopa de açúcar refinado e 1 lata de creme de leite.
    3. Misturar bem, virar sobre o segundo creme e levar ao congelador.

    Para desenformar:

    1. Retirá-lo do congelador.
    2. Mergulhar a forma dentro de uma vasilha com água, cuidadosamente sem deixar molhar o sorvete.
    3. Passar a faca ao redor da forma lentamente, se não estiver soltando.
    4. Virar em um prato grande, enfeitar a gosto com pêssego, morango, ameixa e etc.
    5. Experimente fazê-lo e você terá uma grande surpresa.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!