Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pavê de morango com chocolate

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha champagne
  • 1 caixa de morangos
  • 1 barra de chocolate ao leite ou meio amargo
  • 2 potes de nata
  • 1 lata de leite condensado
  • Leite para umedecer as bolachas

Modo de Preparo

  1. Bata na batedeira os potes de nata com a lata de leite condensado até que fique bem firme.
  2. Corte os morangos em pedaços pequenos.
  3. Corte o chocolate em pedaços pequenos.
  4. Umedeça as bolachas no leite.
  5. Em um refratário coloque uma camada leve do creme e sobreponha as bolachas.
  6. Espalhe mais uma camada de creme e espalhe os morangos.
  7. Faça mais uma camada de creme e bolacha e espalhe os pedaços de chocolate.
  8. Por ultimo mais uma camada de creme.
  9. Se desejar espalhe granulado ou enfeite com morango e chocolate.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!