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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 21

Ingredientes

    Creme branco:

    • 1 lata de leite condensado
    • ½ litro de leite
    • 3 gemas
    • 1 colher (sopa) de amido de milho

    Creme de chocolate:

    • ½ litro leite
    • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
    • 3 colheres (sopa) de amido de milho
    • 2 xícaras (chá) de açúcar

    Creme de claras:

    • 3 claras em neve
    • 1 lata creme leite
    • Açúcar e coco ralado a gosto
    • 2 pacotes de biscoito do tipo maisena
    • 1 barra de chocolate meio amargo

    Modo de Preparo

    1. O creme branco e o de chocolate devem ser levados ao fogo até que virem mingau. Para não criar grumos, dissolva o amido de milho no leite.
    2. O creme de claras é só misturar.
    3. Intercalar as camadas com biscoito e os cremes branco e chocolate, sendo o de claras apenas para cobertura. Polvilhar coco ralado e levar para gelar.

    Informações Adicionais

    • Obs.: Triturar o chocolate meio amargo e colocar por cima das camadas de creme branco.

    PELA WEB

    Comentários

    • Muito gostoso! Só coloquei uma xicara de açucar no creme de chocolate e ficou no ponto! Receita aprovadissima.

    • Adoooorei a receita. Não gosto muito de doces, mas achei que essa pra mim ficou no ponto! Todos aprovaram, inclusive a sogrinha rs! Vou fazer hoje mesmo meu segundo Gelado do Tico.

    • oha só fiquei com uma dúvida o chocolate é o do padre ou nescau???é q fiz com nnescau e ficou muito doce com as 2 xícaras de açucar,vou montar a torta vamos ver no q vaidar

    • Muito gostoso! molhei os biscoitos com um pouco de leite e Licor de Amarula e deu um toque todo especial...

    • adorei,deliciosa

    • E a barra de chocolate o que eu faço com ela?

    • eu adoro as receitas desse site sou fã

    • Cuidado com a Saomonella!!! Para a cobertura, substitua as claras em neve ( crua), pelo chantilly!!!

    • Não fala quantas camadas de biscoito deveria ser mais ou menos.

    • Anotei os ingredientes para comprar e boiei no modo de preparo, muito mal explicado.

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