Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 gemas
  • 1 lata de leite moça
  • 1 lata de leite
  • 6 colheres (sopa) de nescau
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 latas de leite
  • 3 claras batidas em neve
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres rasas de margarina

Modo de Preparo

    1° camada:

    1. Leve ao fogo as gemas, o leite de moça e o leite, mexendo até engrossar.
    2. Despeja no pirex e leve ao congelador enquanto prepara a outra camada.

    2° camada:

    1. Bata no liquidificador o nescau, o açúcar, a margarina e o leite.
    2. Despeje na 1° camada.

    3° camada:

    1. Bata as claras em neve com o açúcar.
    2. Misture o creme de leite.
    3. Despeje na 2° camada e leve ao congelador.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!