Bata o melado, o açúcar, os ovos e a margarina muito bem.
Adicione a farina de trigo e depois o leite.
Coloque o bicarbonato, o fermento e a canela em pó e mexa bem.
Unte uma forma com margarina e farinha de trigo e despeje a massa.
Leve ao forno pré-aquecido, em temperatura baixa nos primeiros 10 minutos, ou até crescer, após aumente para temperatura média por mais ou menos 15 minutos, quando estiver quase pronto (teste com faca limpa, se sair um pouco sujinho) aumente para fogo alto, até que a faca saia limpa, cerca de 10 minutos.
Desenforme depois de frio.
Cobertura:
Derreta a margarina e o chocolate meio amargo em banho-maria (em uma panela dentro de uma forma com água, por exemplo) e cubra o bolo após desenformado.
Nao tinha bicarbobato em casa, fiz sem. Ficou muito boommm
Betina de Moura
em 02/10/13
o meu ficou nota 10
Hiddalinna Paiva
em 07/08/13
o que é melado?
Annelise
em 17/07/09
Eu amei seu bolo de verdade! Simplismente delicioso...
So mudei 2 coisinhas, coloquei 1 pitadinha de bicarbonato invez de 1 colher de sopa, e também comi sem a cobertuda, minha mãe gosto com, mas eu preferi sem...
Parabéns! DIVINO
inez da graça...
em 30/11/08
Genial sua receita adorei sou apaixonada por melado nota 10
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Luciana
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolo de melado com chocolate.
Como faz esse " Melado" ????
Nao tinha bicarbobato em casa, fiz sem. Ficou muito boommm
o meu ficou nota 10
o que é melado?
Eu amei seu bolo de verdade! Simplismente delicioso... So mudei 2 coisinhas, coloquei 1 pitadinha de bicarbonato invez de 1 colher de sopa, e também comi sem a cobertuda, minha mãe gosto com, mas eu preferi sem... Parabéns! DIVINO
Genial sua receita adorei sou apaixonada por melado nota 10