Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 bananas bem maduras (com a casca bem preta)
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 3/4 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Misture em uma vasilha o açúcar, a farinha e o fermento.
  2. Bata no liquidificador as bananas, os ovos e o óleo.
  3. Acrescente essa mistura aos ingredientes secos da vasilha, mexa bem.
  4. Coloque em forma untada e enfarinhada.
  5. Leve em forno pré-aquecido, a 180º, por mais ou menos 30 minutos, ou até perceber que o bolo está assado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!