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Preparo
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Ingredientes

  • 2 xícaras de manteiga
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 8 ovos
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 200 g de chocolate branco picado
  • 1 xícara de creme de leite fresco batido em chantilly

Modo de Preparo

  1. Faça o sorvete no dia anterior.
  2. Bata as gemas com 3 colheres (sopa) de açúcar em ponto de suspiro.
  3. Derreta em banho-maria o chocolate branco.
  4. Misture com as gemas batidas.
  5. Junte as claras batidas com o açúcar restante e o chantilly na mistura das gemas. Leve ao freezer em uma forma rasa até o dia seguinte.

Massa:

  1. Coloque em uma panela 2 xícaras de água, a manteiga, o sal e leve ao fogo até ferver. Acrescente a farinha e misture com uma colher de pau até que a massa se solte do fundo da panela.
  2. Adicione os ovos, um a um, batendo na batedeira após cada edição. Unte levemente uma assadeira, coloque a massa em um saco de confeitar e faça bolinhas deixando 6 a 4 cm entre elas. Asse em forno médio, por aproximadamente 30 minutos, ou até eles estufarem e dourarem.
  3. Deixe esfriar e corte ao meio, recheie cada um com o sorvete preparado no dia anterior.

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