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Por Rafael souza

Ingredientes

  • manteiga2 xícaras de manteiga
  • sal1 colher (café) de sal
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • ovo8 ovos
  • açúcar6 colheres (sopa) de açúcar
  • chocolate branco200 g de chocolate branco picado
  • 1 xícara de creme de leite fresco batido em chantilly

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Faça o sorvete no dia anterior.

  2. 2

    Bata as gemas com 3 colheres (sopa) de açúcar em ponto de suspiro.

  3. 3

    Derreta em banho-maria o chocolate branco.

  4. 4

    Misture com as gemas batidas.

  5. 5

    Junte as claras batidas com o açúcar restante e o chantilly na mistura das gemas. Leve ao freezer em uma forma rasa até o dia seguinte.

  6. 6

    Massa:

    Coloque em uma panela 2 xícaras de água, a manteiga, o sal e leve ao fogo até ferver. Acrescente a farinha e misture com uma colher de pau até que a massa se solte do fundo da panela.

  7. 7

    Adicione os ovos, um a um, batendo na batedeira após cada edição. Unte levemente uma assadeira, coloque a massa em um saco de confeitar e faça bolinhas deixando 6 a 4 cm entre elas. Asse em forno médio, por aproximadamente 30 minutos, ou até eles estufarem e dourarem.

  8. 8

    Deixe esfriar e corte ao meio, recheie cada um com o sorvete preparado no dia anterior.

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