50min
Ingredientes (10 porções)
3 ovos inteiros 2 colheres cheias (sopa) de margarina 1/2 copo (requeijão) de óleo 2 copos (requeijão) de farinha de trigo 1 copo (requeijão) de fubá 1 copo (requeijão) de leite 2 colheres (sopa) de fermento em pó 1 pitada de sal 2 xícaras (chá) de açúcar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume.
- 2
Acrescente a margarina e continue a bater até obter um creme claro e consistente.
- 3
Adicione o óleo, o trigo, o fubá, a pitada de sal e o leite.
- 4
Misture tudo até obter uma massa uniforme, por último acrescente o fermento e misture.
- 5
Unte com margarina e trigo uma forma redonda com furo central.
- 6
Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 35 minutos, o tempo varia de acordo com o forno.
- 7
Desenforme depois de frio.