Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 copos americanos de mandioca ralada (no ralador de legumes mesmo)
  • 2 copos americanos de açúcar
  • 1 garrafa de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado (do tamanho que preferir)
  • 4 ovos

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos (pode ser com garfo mesmo) até conseguir que clara e gema se misturem bem.
  2. Em uma tigela acrescente a mandioca, o açúcar, o leite de coco, o leite condensado, os ovos e misture bem.
  3. Acrescente o coco ralado por último.
  4. Unte uma forma com margarina e polvilhe com açúcar, acrescente a mistura.
  5. Leve ao forno médio por cerca de 40 minutos.
  6. Estará pronto quando começar a dourar a extremidade da forma.
  7. Espete o palito e verifique que o furo fica firme.
  8. Desenforme e sirva bem frio.

Informações Adicionais

  • Não precisa de fermento, pois a mandioca fermenta por si só. A forma deve ter pelo menos duas vezes o tamanho da mistura.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!