• Entrar
  • Cadastrar
Mousse de coco
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
s
Por Simone santos

Ingredientes (8 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • gelatina1 pacote de gelatina em pó sem sabor
  • coco ralado100 g de coco ralado
  • baunilha1 colher de sobremesa de baunilha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a gelatina em um refratário pequeno, hidrate com 5 colheres de sopa de água e mexa para dissolver.

  2. 2

    Derreta em banho-maria, não deixe ferver para não perder a consistência.

  3. 3

    Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o coco, a baunilha e por último a gelatina dissolvida.

  4. 4

    Bata bem despeje em um pirex, coloque na geladeira até o momento de servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.