Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 espigas de milho grandes
  • 1 garrafinha de leite de coco
  • A mesma medida da garrafinha de água
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher de chá de sal
  • 100 g de manteiga derretida fria

Modo de Preparo

  1. Cortar os grãos do milho com uma faca e juntar com todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Colocar em forma redonda com furo no meio.
  3. Levar para assar em banho-maria, em forno pré-aquecido a 180°.
  4. Demora bastante para cozinhar.
  5. Retirar do forno quando começar a ficar dourado em cima.
  6. Não esperar desgrudar do palito, senão fica muito seco. Ele é molhadinho mesmo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!