• Entrar
  • Cadastrar
Mousse fácil de chocolate
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Carolina Lourenço Portella
Por Carolina Lourenço Portella

Ingredientes (6 porções)

  • chocolate meio amargo1 tablete de chocolate meio amargo (180 g)
  • clara de ovo3 claras
  • gema de ovo3 gemas
  • açúcar4 colheres de sopa de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Peneire as gemas e bata com o açúcar até que fique bem branquinha.

  2. 2

    Bata as claras em neve até formar ponto de fazer picos.

  3. 3

    Derreta o chocolate em banho-maria.

  4. 4

    Junte todos na travessa que deseja servir e leve à geladeira por 1 hora.

Informações adicionais

Dica: Pique alguns morangos e faça camadas de mousse e morangos picados, deixando alguns para decorar depois que estiver durinha a mousse.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.