Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Delícias de morango

Favorita do time
2 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha champagne (sem açúcar)
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 2 gemas passadas na peneira
  • 1 colher (sobremesa) de maisena
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro
  • 2 gotas de baunilha (opcional)
  • 2 caixinhas de morango

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o leite, o leite condensado, as gemas, a maisena e a baunilha.
  2. Deixar cozinhar até chegar no ponto de creme bem espesso (grosso).
  3. Após bem apurado, apagar o fogo e adicionar o creme de leite.
  4. Feito isso, ainda quente, peneirar esse creme, para não ficar nenhum vestígio de pelotas.

Montagem:

  1. Em um refratário, coloque uma camada de creme, uma de bolacha, uma de morango (picadinhos), outra de creme, bolacha, morango, assim sucessivamente.
  2. Sempre termina assim: bolacha coberta com creme e morangos inteiros por cima.
  3. Fazer de véspera para ser consumido no outro dia.

PELA WEB

Comentários

  • Maravihoso !! Divino !!

  • Sobremesa deliciosa, não é enjoativa. É irresistível, come-se um pedaço e sem dúvida repete-se. Melhor sobremesa que já comi. Parabéns !!! Façam sem medo de errar.

  • Melhor pavê que comi até hoje; muito bom mesmo. Recomendo que façam.

  • Fiz esse pavê, achei \"maravilhoso\",não é enjoativo. É uma sobremesa dos deuses.

Ver mais