Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Júlio César Cardoso
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • 500 g de amendoim
  • 250 g de coco descascado e cortado em fatias pequenas
  • 2 copos (americano) de açúcar
  • 1 copo de água

Modo de Preparo

  1. Junte tudo em uma panela grande, deixe ferver até quase secar a água.
  2. Mexa sem parar até o açúcar esfarelar e grudar no amendoim e nas fatias de coco.
  3. Continue mexendo até o açúcar começar a dissolver.
  4. O ponto é quando o amendoim brilhar.
  5. Esparrame em uma forma grande ou sobre uma pedra de granito para esfriar.

PELA WEB

Comentários

  • O.amendoim é cru ou cozido?

  • Muito bom! Adorei.

  • Perfeito estou fzd pela segunda vez fica uma.delicia.

  • olá !!! posso usar coco de pacote , seria á mesma medida ?

    • Meu amendoim nao ficou crocante.porque?e o coco começou a queimar.

  • Viciante!

  • Maravilhosa

  • Essa receita é uma deliícia, nunca comi algo tao gostoso com amendoim ...

  • Nunca provei uma receita feita com amendoim tão gostosa como essa!

  • Nunca vi uma receita com amendoim tão facil de fazer e tão maravilhooosa.

  • Fiz em casa para experimentar, voces acredita que não sobrou nada. Que delicia,parábens!!!!

Ver mais