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Preparo
Rendimento 9 porções
Comentários 17

Ingredientes

  • 1 xícara e meia de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite gelado sem soro
  • A mesma medida dde suco de limão
  • Bolacha champagne

Modo de Preparo

  1. Bata o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão no liquidificador e reserve.
  2. Umedeça o biscoito no leite, em uma travessa despeje a metade do creme, coloque o biscoito e o creme.
  3. Decore com raspas de limão e sirva gelado. 6 horas na geladeira.

PELA WEB

Comentários

  • esta mistura q foi feita no liqidificador não fica liquida ñ?? tem que ir ao fogo?? não compreendi!

  • Eu coloquei o suco de três limões e mantive o resto da receita. Ficou maravilhosa. Fiz o maior sucesso. Aém de ser rápida e prática.

  • Adorei! Fácil, rápida e econômica! Só modifiquei uma coisa: fiz suco de apenas 3 limões. Ficou ótimo, na medida certa! Todos amaram!

  • Genteeeee eu entendi errado ou são 2 latas de suco de limão....impossivel de comer, se for 2 latas de suco de limão....o pavê vai ser só pra ver!!!!!

  • Eu fiz no sábado na casa do meu namorado e logo que eu servi acabou tudo.. ahaha É muito fácil de fazer... e quanto à medida do limão, e fiz com pouco mais de meia lata ( aprox. 3 limões) e ficou perfeito pq quebrou o doce do leite condensado, mas tb não ficou forte! Tudo de bom, agora vou fazer sempre!

  • Não acrescentei mais nada, é muito gostosa rapida de fazer e economica. façam vcs vão adorar.

  • Eu adorei esta receita, lá vai uma dica, para decorar e para ficar mais gostoso o pave colocar por cima chantily..

  • O maridaum amou... mas eu tinha apenas 3 limoes entao foi isso que eu usei. O pirex SUMIU bem mais rapido do que eu tive tempo de prerarar!

  • A medida eh de 1 lata soh, eh soh uma lata de suco de limao. Bom, eu entendi assim, fiz e ficou otimo.

  • fiz no fim de semana para sobremesa todos adoraram, só diminuí a quantidade de ,coloquei aos poucos até ficar no ponto e foi um sucesso,foi mais rápido p/ acabar do q pra fazer.

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