• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de tapioca
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de tatiane faria
Por Tatiane faria

Ingredientes (15 porções)

  • manteiga200 g de manteiga
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • tapioca2 xícaras de tapioca
  • farinha de trigo1 xícara de farinha de trigo
  • fermento em pó químico3 colheres de chá de fermento em pó químico
  • coco ralado1 xícara de coco ralado
  • leite de coco1 vidro de leite de coco
  • leite1 xícara de leite
  • ovo4 ovos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata a manteiga com o açúcar até ficar cremoso.

  2. 2

    Junte as gemas e continue batendo.

  3. 3

    Adicione a tapioca, a farinha de trigo e o pó royal, alternando com o leite e o coco.

  4. 4

    Acrescente as claras batidas em neve.

  5. 5

    Coloque em tabuleiro untado e leve ao fogo baixo para assar, por aproximadamente 35 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.