Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pote de doce de leite
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 1 pacote de bolacha maria
  • 3 clara de ovos
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de pêssegos em calda
  • 2 copos de refrigerante de guaraná

Modo de Preparo

  1. Misture o doce de leite com 1 lata de creme de leite e reserve.
  2. Escorra a calda do pêssego e pique-os, misture ao doce de leite reservado.
  3. Em um refratário, monte o pavê: uma camada de bolacha molhada no guaraná, uma camada de doce de leite com pêssego, assim sucessivamente até terminar o recheio.
  4. A última camada deve ser de bolacha.
  5. Bata as claras em neve, adicione o açúcar e quando estiver em picos firmes, acrescente o creme de leite sem soro.
  6. Cubra o pavê com essa mistura.
  7. Leve para gelar por 8 horas no minimo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!