• Entrar
  • Cadastrar
Mousse de chocolate fácil
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Aninha Blankenheim
Por Aninha Blankenheim

Ingredientes (20 porções)

  • clara de ovo4 claras
  • chocolate em pó5 colheres de chocolate em pó
  • açúcar5 colheres de açúcar
  • creme de leite3 caixinhas de 200 g de creme de leite
  • gelatina1 pacotinho de gelatina incolor
  • Chocolate ralado meio amargo (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater as claras em neve e adicionar o açúcar aos poucos, depois o creme de leite e o chocolate.

  2. 2

    Dissolver a gelatina em 1 xícara de água quente, mexendo de vez em quando, enquanto bate a mistura por uns 3 minutos.

  3. 3

    Coloque a gelatina em uma travessa.

  4. 4

    Leve à geladeira por cerca de 3 horas.

  5. 5

    Coloque o chocolate ralado por cima.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.