40min
Ingredientes (10 porções)
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3 caixas de creme de leite fresco (chantilly)
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1 colher de sopa de amido de milho bem cheia
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Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Creme Branco:
Colocar na panela o leite condensado, o leite, a margarina e o amido de milho (dissolvido no leite), misturar bem antes de ligar o fogo.
- 2
Deixar cozinhar até soltar do fundo da panela, desligar o fogo e mexer por mais 2 minutos.
- 3
Colocar na travessa.
- 4
Trufa:
Quebrar o chocolate em cubinhos, colocar em uma travessa e levar ao microondas por 40 segundos. Retirar, misturar bem e aquecer por aproximadamente 9 segundos. Depois de derretido, o chocolate deverá ser colocado imediatamente em uma travessa onde já deverá estar o creme de leite.
- 5
Misturar bem e espalhar sobre o creme branco.
- 6
Colocar os morangos partidos ao meio.
- 7
Bater o chantilly na batedeira e espalhar sobre a torta.