Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de damasco seco
  • 1 tablete de chocolate meio amargo de sua preferência
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 xícara de chá de bolo pronto esfarelado

Modo de Preparo

  1. Ferve o damasco por 10 minutos em uma xícara de água retira do fogo e bate no liquidificador ate obter um creme ralo.
  2. Leva o chocolate para derreter em banho-maria, junta o creme de leite.
  3. Em um refratário espalha o bolo, cubra com o creme de damasco e jogue em cima o creme de chocolate decore a gosto.
  4. Leve a geladeira por 2 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!