• Entrar
  • Cadastrar
Mousse de Bis
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Rosane santos vargas
Por Rosane santos vargas

Ingredientes (6 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • leite1 xícara de chá de leite
  • gema de ovo1 gema
  • creme de leite1 lata de creme de leite sem soro
  • clara de ovo4 claras em neve

Recheio

  • bis1 caixa de bis
  • creme de leite1/2 lata de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque em uma panela o leite condensado, o leite e a gema.

  2. 2

    Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ficar grosso.

  3. 3

    Deixe amornar e depois coloque o creme de leite.

  4. 4

    Bata as claras em neve e misturar no creme.

  5. 5

    Pique o Bis e misture o creme de leite.

  6. 6

    Coloque em um refratário uma camada de mousse, depois uma camada de Bis e outra de mousse.

  7. 7

    Decorar com Bis picado e levar para a geladeira.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.