Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Cassata de Sonho de Valsa

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 20 bombons Sonhos de Valsa ou Ouro Branco
  • 1 caixinha de chantilly de 200 ml gelado (deixe na geladeira de um dia para o outro)
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (medida da lata de leite condensado)
  • 1 e 1/2 colheres de sopa rasa de maizena dissolvida no leite antes de ir ao fogo
  • 2 colheres de sopa bem cheias de chocolate em pó (não achocolatado).
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela o leite condensado, a maizena dissolvida no leite, o leite, o chocolate em pó e mexa até engrossar.
  2. Desligue o fogo e adicione a lata de creme de leite sem soro, mexa até o creme encorporar, se achar que é preciso dê mais uma mexidinha com fogo ligado baixo por 1 minuto e não mais.
  3. Despeje em uma travessa leve à geladeira por 1 hora, logo após retire da geladeira, coloque os bombons Sonhos de Valsa ou Ouro Branco.
  4. Bata o Cchantilly na batedeira em alta velocidade até dobrar de volume e ficar consistente.
  5. Desligue a batedeira e despeje por cima dos bombons.
  6. Leve à geladeira por mais 2 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!