Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pavê de chocolate com café

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 350 g de biscoito tipo maisena
  • 500 g de nata
  • 350 g de leite condensado
  • 200 ml de café frio
  • 100 g de avelã desidratada
  • 250 g de chocolate meio amargo ralado grosso

Modo de Preparo

    Creme gianduia:

    1. Derreta o chocolate (somente 200g) em banho-maria, adicione o leite condensado aos poucos e mexa bem.
    2. Misture esse creme na nata e adicione a farinha de avelã (bata as avelãs no liquidificador e passe por uma peneira fina).

    Montagem:

    1. Em um refratário, faça camadas com o creme em temperatura ambiente e o biscoito umedecido em café. Finalize com chocolate ralado.
    2. Leve à geladeira.
    3. No momento de servir, corte pedaços quadrados, cuidando para não desmanchar.

    PELA WEB

    Comentários

    • Que receita é essa? Caramba uma delicia, sem comentarios. apenas parabéns S2

    Ver mais