Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sobremesa de Verão com Gelatina

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 caixinhas de gelatina sabor pêssego
  • 1 l de leite
  • 4 gemas
  • 5 colheres de sopa de maizena
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Faça as gelatinas de modo convencional e despeje em potes individuais de forma que não fiquem cheios, mas pela metade.
  2. Reserve.
  3. No liquidificador, bata as gemas, o açúcar, o leite e a maizena.
  4. Leve ao fogo.
  5. Mexa até formar um mingau, quando estiver bem cozido, junte o leite condensado, mexa e retire do fogo.
  6. Despeje com uma concha sobre a gelatina reservada.
  7. Coloque pedaços de pêssego em cima, e deixe gelar.
  8. Obs.: Se quiser, substitua parte do leite pela calda do pêssego.
  9. Quando colocado o creme, ele ficará no fundo do pote.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!