• Entrar
  • Cadastrar
Mousse de chocolate
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
R
Por Rosângela

Ingredientes

  • biscoito maisena1 pacote de biscoito maisena
  • ovo2 ovos
  • margarina1 tablete de margarina
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • achocolatado1 e 1/2 xícaras de chá de achocolatado
  • leite1/2 xícara de chá de leite
  • açúcar1 e 1/2 colher de sopa de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Amasse o biscoito e bata no liquidificador junto com os ovos, a margarina e o creme de leite, até ficar homogeneo.

  2. 2

    Junte o achocolatado e bata mais.

  3. 3

    Se ficar muito consistente adicione o leite apenas o suficiente para amolecer.

  4. 4

    Ele deve ficar com consistência de um creme grosso.

  5. 5

    Transfira para taças individuais e leve à geladeira.

  6. 6

    Sirva gelado e decorado com raspas de chocolate.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.