Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar refinado
  • 2 xícaras de leite gelado
  • 1/2 xícara de óleo de soja
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 2 ovos
  • 1 embalagem de margarina com morangos

Cobertura:

  • 3 colheres de chocolate em pó
  • Óleo e açúcar
  • Morangos

Modo de Preparo

  1. Coloque os ingredientes em uma bacia, monos os morangos e o fermento.
  2. Mexa aos poucos até ficar uma massa homogênea.
  3. Coloque os morangos picados e em seguida o fermento.

Cobertura:

  1. Esfarele com um garfo e depois polvilhe por cima da massa.
  2. Asse em forno médio, pré-aquecio, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
  3. Para enfeitar coloque o restante dos morangos partidos ao meio.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!