• Entrar
  • Cadastrar
Cuca de morango
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Fernanda
Por Fernanda

Ingredientes (30 porções)

  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • açúcar refinado2 xícaras de açúcar refinado
  • leite2 xícaras de leite gelado
  • óleo1/2 xícara de óleo de soja
  • fermento1 colher de sopa de fermento
  • ovo2 ovos
  • 1 embalagem de margarina com morangos

Cobertura

  • chocolate em pó3 colheres de chocolate em pó
  • Óleo e açúcar
  • morangoMorangos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque os ingredientes em uma bacia, monos os morangos e o fermento.

  2. 2

    Mexa aos poucos até ficar uma massa homogênea.

  3. 3

    Coloque os morangos picados e em seguida o fermento.

  4. 4

    Cobertura:

    Esfarele com um garfo e depois polvilhe por cima da massa.

  5. 5

    Asse em forno médio, pré-aquecio, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

  6. 6

    Para enfeitar coloque o restante dos morangos partidos ao meio.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.