Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 caixa de maria-mole de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite
  • 1 xícara de chá de açúcar

Modo de Preparo

  1. Faça a calda caramelada com o açúcar em uma forma com furo no meio e reserve.
  2. Bata no liquidificador o leite condensado e o creme de leite apenas para misturar.
  3. Aqueça metade do leite e dissolva a maria-mole, despeje no liquidificador.
  4. Em seguida coloque o restante do leite no liquidificador e torne a bater por uns 3 minutos.
  5. Despeje o creme na forma com calda e leve a geladeira por 2 horas.
  6. Sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!