• Entrar
  • Cadastrar
Pavê de bis
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
a
Por Andrea florencio de souza

Ingredientes (6 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • chocolate meio amargo300 g de chocolate meio amargo
  • ovo3 ovos
  • bis1 caixa de chocolate bis
  • margarina1 colher de margarina

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Junte as gemas com o leite condensado e a margarina, leve ao fogo até engrossar, separe esse creme claro.

  2. 2

    Bata as claras em neve e reserve. Derreta em banho-maria o chocolate meio amargo e depois misture com o creme de leite e as claras em neve.

  3. 3

    Triture em pedacinhos os bis e reserve.

  4. 4

    Monte em potes pequenos, primeiro a camada do creme claro, 2 colheres de sopa do bis triturado, o creme escuro e por cima 1 colher do bis triturado.

  5. 5

    Leve à geladeira por 40 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.