Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 abacaxi grande
  • 2 caixinhas de gelatina de abacaxi
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 4 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Picar o abacaxi sem o miolo em pedaços pequenos, colocar em uma panela junto com o açúcar.
  2. Dissolver as gelatinas em 1/2 litro de água em uma panela separada.
  3. Misturar a gelatina já dissolvida junto com o abacaxi e o açúcar e deixar ferver por aproximadamente 10 minutos.
  4. Desligar o fogo, acrescentar o creme de leite e mexer até dissolver.
  5. Colocar na geladeira por aproximadamente 3 horas ou até a gelatina endurecer.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!