Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 20 gemas
  • 400 g de açúcar refinado
  • 50 g margarina
  • 300 ml de leite
  • 100 g de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Em uma batedeira, misture as gemas, o açúcar e a margarina, de 2 a 3 minutos. Reserve.
  2. Em uma vasilha coloque o leite e o coco para hidratar durante 5 minutos. Acrescente à mistura anterior.
  3. Unte as forminhas com um pouquinho de margarina, antes de despejar a massa, coloque no fundo com a ponta do cabo de uma colher 1 pitada de açúcar para dar brilho ao quindim.
  4. Asse em banho-maria, em um tabuleiro (a água deve atingir a metade da forma), e 180º, por cerca de 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Posso fazer na forma de pudim??

    • Sim.

  • Eu amo quindim, nota 10.

    • Gual o açúcar que tenho que passa na forminhas refinado ou cristal pra dar brilho

Ver mais