Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 24 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 ml de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 150 ml de òleo
  • 4 ovos
  • 100 g de fermento de pão
  • 1 colher de essência de baunilha
  • 1 kg de farinha de trigo

Recheio:

  • Frutas cristalizadas
  • Uvas passas
  • Nozes

Modo de Preparo

  1. Bater tudo do liquidificador, exceto a farinha.
  2. Misturar com a farinha e mexer com as mãos (usar luvas), fica uma massa mole e grudenta.
  3. Deixe descansar por 30 minutos, ela cresce.
  4. Abrir com as mãos e colocar no meio as frutas, passas e nozes.
  5. Feche e depois coloque em 2 formas de furo.
  6. Leve para assar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!