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Tortinha de coco
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I
Por Ingrid

Ingredientes (5 porções)

  • gelatina1 colher (sopa) de gelatina sem sabor
  • clara de ovo5 claras
  • açúcar10 colheres (sopa) de açúcar
  • leite de coco1 vidro de leite de coco
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite batido como chantilly
  • biscoito champanhe35 biscoitos champagne
  • 1/2 xícara (chá) de coco fresco em fitas
  • 1 xícara (chá) de coco em flocos queimado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Hidrate a gelatina em 3 colheres (sopa) de água fria e reserve.

  2. 2

    Bata as claras em neve e acrescente o açúcar, continue a bater por mais 2 minutos.

  3. 3

    Aqueça a gelatina em banho-maria até dissolver completamente e junte delicadamente.

  4. 4

    Misture o leite de coco, o leite e o creme de leite batido.

  5. 5

    Leve à geladeira por 10 minutos, para ficar mais consistente.

  6. 6

    Montagem:

    Corte os biscoitos ao meio e disponha-os em pé, lado a lado, em aros de 10 cm de diâmetro para formar a lateral das tortinhas.

  7. 7

    Forre o fundo das tortinhas com os biscoitos que sobrarem, bem picados.

  8. 8

    Recheie com a mousse de coco e leve à geladeira por cerca de 3 horas.

  9. 9

    Decore com as fitas de coco e o coco em flocos.

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