25min
Ingredientes (5 porções)
1 colher (sopa) de gelatina sem sabor 5 claras 10 colheres (sopa) de açúcar 1 vidro de leite de coco- 1/2 xícara (chá) de creme de leite batido como chantilly
35 biscoitos champagne- 1/2 xícara (chá) de coco fresco em fitas
- 1 xícara (chá) de coco em flocos queimado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Hidrate a gelatina em 3 colheres (sopa) de água fria e reserve.
- 2
Bata as claras em neve e acrescente o açúcar, continue a bater por mais 2 minutos.
- 3
Aqueça a gelatina em banho-maria até dissolver completamente e junte delicadamente.
- 4
Misture o leite de coco, o leite e o creme de leite batido.
- 5
Leve à geladeira por 10 minutos, para ficar mais consistente.
- 6
Montagem:
Corte os biscoitos ao meio e disponha-os em pé, lado a lado, em aros de 10 cm de diâmetro para formar a lateral das tortinhas.
- 7
Forre o fundo das tortinhas com os biscoitos que sobrarem, bem picados.
- 8
Recheie com a mousse de coco e leve à geladeira por cerca de 3 horas.
- 9
Decore com as fitas de coco e o coco em flocos.