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1h 30min
Ingredientes (10 porções)
- 500 g de abóbora moranga cortada em pedaços
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de leite
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de coco ralado
- 1 xícara (chá) de açúcar para o caramelo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe a abóbora com 1 xícara (chá) de água até ficar macia.
- 2
Escorra e bata no liquidificador com os ingredientes restantes, menos o coco. Depois junte o coco e misture. Reserve. Coloque o açúcar em uma forma para pudim com capacidade para 2 litros e leve ao fogo até formar um camelo, segure a forma com um pano de prato e gire para que o caramelo cubra toda a forma.
- 3
Despeje o pudim e leve ao forno moderado pré-aquecido (180°) em banho-maria, por aproximadamente 60 minutos, até que ao furar com uma faca ela saia limpa.
- 4
Espere esfriar para desenformar.
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