• Entrar
  • Cadastrar
Pudim de abóbora
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 3 avaliações
Imprimir
@ Analu
@ Livia
Icone flèche
Icone flèche
Avatar de Analu
Por Analu

Ingredientes (10 porções)

  • 500 g de abóbora moranga cortada em pedaços
  • açúcar2 xícaras (chá) de açúcar
  • leite2 xícaras (chá) de leite
  • ovo4 ovos
  • manteiga1 colher (sopa) de manteiga
  • amido de milho4 colheres (sopa) de amido de milho
  • coco ralado1 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 xícara (chá) de açúcar para o caramelo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe a abóbora com 1 xícara (chá) de água até ficar macia.

  2. 2

    Escorra e bata no liquidificador com os ingredientes restantes, menos o coco. Depois junte o coco e misture. Reserve. Coloque o açúcar em uma forma para pudim com capacidade para 2 litros e leve ao fogo até formar um camelo, segure a forma com um pano de prato e gire para que o caramelo cubra toda a forma.

  3. 3

    Despeje o pudim e leve ao forno moderado pré-aquecido (180°) em banho-maria, por aproximadamente 60 minutos, até que ao furar com uma faca ela saia limpa.

  4. 4

    Espere esfriar para desenformar.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.