Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Analu
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 500 g de abóbora moranga cortada em pedaços
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 xícara (chá) de açúcar para o caramelo

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a abóbora com 1 xícara (chá) de água até ficar macia.
  2. Escorra e bata no liquidificador com os ingredientes restantes, menos o coco. Depois junte o coco e misture. Reserve. Coloque o açúcar em uma forma para pudim com capacidade para 2 litros e leve ao fogo até formar um camelo, segure a forma com um pano de prato e gire para que o caramelo cubra toda a forma.
  3. Despeje o pudim e leve ao forno moderado pré-aquecido (180°) em banho-maria, por aproximadamente 60 minutos, até que ao furar com uma faca ela saia limpa.
  4. Espere esfriar para desenformar.

PELA WEB

Comentários

  • Estou fazendo pela primeira vez essa receita que me lembra sabor de infância na casa das tias.

  • É uma receita muito facil de fazer e mmmmmmmmmuuuuuuuuuuito gostosa! huuummmmm.....

Ver mais