Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 abacaxi cortado e picado
  • 2 caixas de pudim de baunilha
  • Açúcar a gosto
  • 3 copos (americanos) de água
  • 1/4 colher de cafe de sal
  • 1 caixa de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

  1. Coloque o abacaxi para cozinhar na água com açúcar e o sal.
  2. Cozinhe até ficar macio.
  3. Adicione o pudim e mexa até ficar em ponto de mingau cremoso.
  4. Deixe esfriar, acrescente o creme de leite sem soro.
  5. Leve à geladeira por 24 horas.
  6. Sirva gelado.

Informações Adicionais

  • Dica: Arrume em taças e enfeite com pequenas folhas de hortelã.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!