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Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 4 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 colher de chá de sal
    • 1 colher de chá de canela em pó
    • 1/2 colher de chá de noz moscada
    • 150 g de margarina (a temperatura ambiente)
    • 2 tabletes de fermento fresco biolágico ou
    • 2 colheres de sopa de fermento seco (pó)
    • 1 1/2 xícara de chá de frutas cristalizadas
    • 1/2 xícara de chá de nozes picadas
    • 1 xícara de chá de passas

    Calda:

    • 1 xícara de chá de água
    • 1 xícara de chá de açúcar
    • 1 colher de chá de cravodaíndia picado
    • 1 pau de canela
    • 2 colheres de sopa de conhaque ou rum

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Na vasilha maior da batedeira, coloque 1/2 xícara de farinha de trigo, o leite condensado, o sal, a canela, a noz moscada e a margarina.
      2. Dissolva o fermento na água morna e adicione aos ingredientes acima.
      3. Bata em velocidade média por 2 minutos.
      4. Adicione os ovos e mais 1/2 xícara de farinha.
      5. Bata em velocidade alta por 2 minutos.
      6. Retire da batedeira.
      7. Adicione os ingredientes restantes e a farinha aos poucos, misturando bem até formar uma massa macia.
      8. Coloque em forma grande de cone untada, cubra e deixe crescer por, aproximadamente 1 hora.
      9. Asse em forno moderado (190º graus) por cerca de 40 minutos.
      10. Retire da forma e regue com a calda.

      Calda:

      1. Faça uma calda rala com a água, o açúcar, o cravo e a canela.
      2. Retire do fogo, adicione o conhaque e regue o bolo quente.
      3. Sirva morno ou frio.

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      Comentários

      • Na receita só falta os ovos, coloquei 3 no meu e ficou uma delicia!!!

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