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Preparo
Rendimento 24 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 1/2 xícara de chá de mel
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite ( a mesma medida do leite condensado)
    • 3 xícaras de trigo
    • 1 colher de sobremesa de bicarbonato
    • 4 colheres de sopa de chocolate em pó, de boa qualidade
    • 1/4 de xícara de licor de cacau
    • 1 colher de sobremesa de canela em pó
    • 1 colher de chá de cravo em pó
    • 1 colher de sobremesa de fermento em pó

    Opções de recheio:

    • Damasco
    • Doce de leite
    • Creme de nozes
    • Prestígio

    Cobertura:

    • 600 g de chocolate fracionado meio amargo

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Colocar na batedeira todos os ingredientes, observando a ordem. Bater até que a
      2. massa fique homogênea. Colocar em assadeira untada e polvilhada com trigo.
      3. (assadeira retangular 40x30 cm).
      4. Assar em forno a 200º por 20 minutos.
      5. Fazer o teste do palito.
      6. Corte em 24 quadrados.

      Recheios:

      1. Doce de leite:
      2. Cozinhe a lata de leite condensado por 35 minutos. Deixe esfriar e recheie os pães de mel.
      3. Geléia de damasco:
      4. Dê uma fervura nos damascos, bata rapidamente no liquidificador com a água da fervura. Leve ao fogo novamente, com açúcar (partes iguais de damasco e açúcar), mexendo até que apareça o fundo da panela. Deixe esfriar e recheie.
      5. Creme de nozes:
      6. Coloque em uma panela, 1 lata de leite condensado, 1/2 caixinha de creme de leite e leve ao fogo mexendo sem parar, até que vire um creme. Retire do fogo e acrescente 1 xícara de nozes picadas. Deixe esfriar e recheie.
      7. Prestígio:
      8. Faça como o creme de nozes, substituindo as nozes por coco ralado seco.

      Cobertura:

      1. Derreta o chocolate em banho-maria, e banhe os pães de mel, colocando-os em tabuleiro forrado com papel manteiga ou laminado.

      PELA WEB

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