Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 l de leite
  • 6 a 7 colheres de sopa de açúcar
  • 1/2 colher de sopa de liga neutra (pó)
  • 1 colher de chá de geléia (emulsificante)
  • 50 g de essência em pó ou líquido

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador, os 5 primeiros ingredientes.
  2. Em seguida, leve ao frezer.
  3. Após o congelamento, divida a massa ao meio e coloque na tigela de batedeira com 1 colher de chá de geléia.
  4. Misture por 10 minutos.
  5. Acrescente a essência e continue batendo.
  6. Coloque no pote e deixe congelar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!